Я богатый человек!

Да, я богатый человек,
Сказав такое, не боюсь усмешек,
Бывает, что в достатке денег нет,
Но, все же, путь мой жизненный – успешен!
Пусть на пути ухабы иногда,
Что ж, не всегда бывает ровною дорога,
Надеюсь, что с таких дорог беда
Слетит в кювет, и не подкатится к порогу.
Богатство для меня - мой дом родной,
Моя семья, моя жена и дети,
И я уверен, что другой семьи такой
Не отыскать на всем огромном


Рецензии