Поэтом был

Поэтом был - поэтом буду!
Я вдохновлен Есениным.
Как он, я чести не забуду,
Хоть, вы в меня не верили.

Пройду сквозь бурю и туман,
Любя свою я Родину
И на рассвете я вкушу
Любимый вкус смородины.

Пройдут года и все вернут,
Что деды наши строили.
Пройду я снова по полям -
Чтоб черти не устроили.

Нас манит молодости крик
Своей красой пьянящей.
Поэтом я, как он прослыл,
Как говорят - гулящим.

Март, 2016


Рецензии