Ностальгия в сердечке, и чувство что...

Растревожил РАССВЕТ ТИХОЙ грустью,
На ресницах, предатель слеза.
Ностальгия в сердечке, и чувство-
Что вернуться нам в юность нельзя...

В тот рассвет, что таил наши мысли,
Запах сена, что радость дарил,
Ручеек, тот серебряный, чистый,
О любви звонко нам говорил.

Расставание утречком ранним,
И родительский строгий тот взгляд.
Вздох сердечный, шлепок звонкий мамин,
Невозможно вернуть все назад.

Ах, как громко стучало сердечко,
Ах, как жарко горели уста.
Ах, как мысли летали беспечно,
Ах как ярко блестели глаза.

Но, как горек, тот час расставания,
Но, как быстро летели года...
Жизнь дарила любви испытания,
Но, решила за нас все судьба.


Рецензии
Прекрасны Ваши,Надежда,воспоминания))) Нет чувства выше и дороже любви!!! Надя,Вы пропустили букву в пред-последней строке)))

Валерий Иващенко   28.03.2016 14:00     Заявить о нарушении
Очень приятно получать пожелания и добрый отзыв от друзей!!!!! Спасибо за ответный визит!!!

Надежда Чувашева Войскович   28.03.2016 14:52   Заявить о нарушении