Вам...

Вам повезло,ребята,даже,
Что я,как рыцарь,и бесстрашен!
Не буду всех казнить,трубя,
Но меч держу не для себя!

Его вы зная остриё,
Оставьте мне,-оно моё!
И все границы между делом
Не нарушайте,чтоб кипело.


               27.03.2016г.


Рецензии