Поздняя любовь

Ну, что Вы сразу поздняя любовь.
Она всегда, как Дама припозднилась.
Живее всех и бес в седую бровь,
Напоминает Вам, она случилась.
Не важно сколько лет отнял склероз,
Но мы когда касаемся руками,
Горит искра от нежности до слёз,
Сводящая с ума двоих годами!


Рецензии