мы уходим потихому...

Светлой памяти брата Анатолия Потапова

мы уходим потихому,
сердце крепко руками зажав
от простого к великому
не сделав лишь шаг

мы пытаемся выправить
все, что как-то пошло накосяк
и хотим очень выздороветь,
но ведь это наверно пустяк

мы живем не рыдая,
но душой разрываясь от слез
мы теперь это знаем,
когда брата Господь наш унес...


Англия         27.03.2016


/фото Алексея Рацевича/


Рецензии
Светлая память Анатолию ..

Родная Ласточка   27.03.2016 23:05     Заявить о нарушении