Философская

От играли мы последний ноты
Отпели последний слова
Искали мы в любви утешения
Но нечего не нашли кроме страдания

И табун лошадей пройдёт копыто в копыто
Помнёт приторочит молодые всходы
Что тянулись к молодому солнцу
И слеза покатилась по щеке жалко видь цветы

Берегите себя берегите,дыша полной
Грудью идя,на встречу ветру
Берегите свою душу,берегите в себе человека
Вид в этом,настоящая сила,оставаться человеком 

И умение прощать дар поистине чудесный
И сколько раз не разбивали бы мы лбы о полы церкви
И не кланялись святому распятию мы сами
Должны уметь прощать а не просить господа о прощении

Не хранить злобу на душе не носить
Ненависть на сердце иначе черти поглотят
Человека нашёптывая нагоняя не чистые мысли
И если разум слаб поддался по влияния

То на не чистые дела потянуло тело
Зависть катализатор всех возможных
Зол месть поводырь мотив поднятия вооруженной руки
Даже благородство развращает не окрепший разум

Так и есть всему своя цена только
Многое переоценили а что-то обесценили
Жизнь как спираль то вех то вниз
И не ясно что за поворотом !!   
         


 
   


Рецензии