Фургончик по дороге катит

Оксане В. (1972-2015)

Фургончик по дороге катит
В Провансе солнце и весна
На поиск антиквариата
С тобой приехали сюда

Поля лаванды – справа, слева
Дорога вдаль – за горизонт
Смеешься ты, как королева,
А наш фургончик словно трон

Старинный замок показался
В тени раскидистых дубов
Аукцион уже начался –
И мы помчались со всех ног!

Купили всё что захотели –
Картины, бронзу и диван
И снова катит вдоль аллеи
Фургончик наш, как караван

И не закончится вовеки
Наш путь по солнечной стране
Открыты счастью словно дети
Парим как птицы в вышине!

Твоя рука в моей ладони
Так есть и будет так всегда
И как закат на небосклоне
Растают в этом дне года!

Октябрь 2015 г.


Рецензии