Благодарю судьбу, за то, что ты есть

Я знаю, я совсем не совершенна,
Сама себя я часто не люблю,
Но ты родной, ты любишь и такую,
За это дорог мне, судьбу благодарю.
 
Ты есть, ты мой - какое это счастье.
Тебе я жизнь свою вручу.
Нам вместе будет так уютно,
Тебе волшебный вечер подарю...

И будет ночь...и будет утро....
И впереди у нас вся жизнь...
Мы будем вместе мой любимый,
Какое счастье вместе быть!


Рецензии