Пока Душа со мною, Дорогуша!

Давайте прошлое на полку мы положим.
И будем вспоминать лишь иногда…
А внукам мы с историей поможем.
Ведь прожитая жизнь не принесёт вреда.

Ну а пока, мы все живём сегодня.
И у кого –то горе, у кого –то радость…
А кто –то бегает без умолку трезвоня.
Чтоб скрыть свою возможно трусоватость.

Нам нужно быть счастливыми сейчас.
Ведь счастье не отложишь на потом…
Оно мгновенно может улететь от нас
И надо нам сберечь, оно пришло в наш дом.

Пока мы ходим редко к докторам.
И нам ещё здоровье позволяет…
Мы будем строить глазки тут и там.
И кое - кто о нас вздыхает…

Причёски будем делать, макияж.
В красивую одежду одеваться.
И будем чаще делать свой вояж.
Перед друзьями чтобы красоваться.

А внучки, чтобы радовали нас.
Чтоб восхищались нами и любили.
В их памяти мы будем без прикрас.
Подаренное счастья будет им по силе.

Пусть слякоть будет или стужа,
Жара иль дождик проливной…
Пока Душа со мною, Дорогуша,
Мы счастье не отпустим на покой.
       26.03.2016г.


Рецензии