Мелодия любви

О чем тебе рассказывают струны?
Об этом никогда не говоришь.
Как будто расшифровываешь руны,
Как будто заклинания творишь.
Что слышится в обычности мелодий?
Что видится в непритязательности слов?
Иль песня в мир таинственный уводит,
Который называется любовь?..


Рецензии