Может быть

А, может быть, мы друг для друга созданы,
И нас судьба ещё сведёт опять?
Ведь наша жизнь начертана уж звёздами,
А нам лишь нужно шифр разгадать.

Наша любовь - простая арифметика:
Минус на минус неизменно даёт плюс,
Но мы свои счастливых два билетика
Вдруг поменяли на разлуки тяжкий груз.

Нам кажется, ошибка непростительна,
Но нас судьба ещё сведёт опять,
И нам вернёт билетики решительно,
Но вот вопрос: А будем ли мы ждать?


Рецензии