Лжец

иногда задаюсь вопросом,
кому же я вру,наконец?
себе, ему или маме?

я - лжец.

запереться в своей квартире
и открыть уже позже дверь
сложнее,
чем смысл найти во всём этом
и умело уйти от дней.

но те,кто дороже
и всего мне ближе,
ушли не осмелившись постучать,
а я, как глупец,стою за дверью
и слушаю этот прощальный марш.


Рецензии