Предаться забвению

Легче предаться забвению,
Чем всё время тебя вспоминать.
Я не знаю что делать.
Наверное, мне пора свою жизнь поменять.

Но как сделать мне это? Кто скажет.
Как узнать в чем её красота?
Мне немножко, наверное, страшно.
Что же ждёт,что же ждёт меня там?

А внутри лишь одна пустота.
Ну и слёз немного осталось.
В голове моей,в мыслях, бардак.
Лучше бы умерла ,чем сломалась.

Что теперь значит жизнь ,что любовь?
Что же в них мне влаживать нужно?
Мне так плохо,печально ,и вновь...
В сердце тяжесть,а в душе...
Всё так пусто.

Легче было б предаться забвению,
Чем всё время тебя вспоминать.
Я не знаю что делать.наверное,пора прошлое уж отпускать.


Рецензии
Призрачная, не грусти!
Говори..., говори... глупости.
Тебя слушать приятно,
Хоть не всё и понятно.
За откровенность прости.

Исия Граммар   31.03.2016 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Исия. Люблю честных людей. Да я и сама себя иногда не понимаю.

Призрачная Тень2   01.04.2016 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.