Детский стих

Папа ушел за хлебом,
Мама ушла на работу,
Ребенок ушёл в детский садик,
Самолеты ушли в ангар.
А где-то на дальней планете
Скорбит одинокий кратер,
Совсем одинокий кратер-
Потушенный звездолет.
И птицы его облетают,
И мухи его кусают,
И солнце его не печет.
Ах, кто же его обогреет,
Ах, кто же его пожалеет,
Неужто ли добрый дядя
Конфеток не принесет?


2001 г.


Рецензии
мухи...птицы..солнце... дядя укусами согреют

Станислав Казанцев   28.03.2016 12:41     Заявить о нарушении