Зависть, все пустующей могилы

Метания на склоне лет,
Перетирая нить,
Несут в себе начало вырождения?
А может, то эпоха возрождения?
Так может быть,
А, может быть, и нет

Еще есть силы,
Опыт уже есть
Энтузиазм вот только под вопросом,
Он опытом накопленным разбросан -
То долгой жизни месть
Иль зависть, все пустующей могилы?..


Рецензии