Я слышу, исскуство, во всем...

Я слышу, искусство, во всем!
Я вижу, искусство, есть в каждом!
Неутолимая жажда, познать все то,
Что не каждому важно. И как бы не было страшно
Себя выражать, правда не так уж ужасна,
Ужасны лохмотья, которые тайной своей,
Правду пытаются грязно скрывать.


Рецензии