Под лапами шаткий карниз

Мне плохо без тебя…
Хочу обниматься,
Лежать у тебя на груди,

И мыслями не торопиться,
И не бояться расстаться,
Видеть на теле твоём раннего утра лучи.

Не думать о времени встреч,
Как будто о пуске ракеты.
Гнетущий обратный отсчёт…

Время назначено - и оно наступило…
Но нет тебя. "Где же ТЫ?! Где?!!!"
Сквозь пальцы песок нашей встречи течёт.

Томительны ожидания…
Я жду этих встреч,
Словно чадо на праздник сюрприз.

Нервы натянуты,
Так словно я кошка,
Восемь жизней прожито, а под лапами шаткий карниз.


Рецензии