Я один среди этих скотин

Я один среди этих скотин,
Я один среди этой дури,
Я один среди тех мужчин,
Что тебя одну обманули…
Не сказал бы, что это обман,
Так наверное ты считаешь,
Это был всего лишь роман,
Очевиден конец, понимаешь?
Понимал я, какой выбрал путь,
Поначалу и ты понимала,
Но потом на глазах видел грусть,
Понимал, что ты очень скучала.
Обещаний я не давал,
Ведь близки были ноты финала…
Помню, как я тебя ласкал,
Помню, как ты меня согревала.
Разговор заходил в тупик,
Если чувства туда приплетала,
Я твердил : « Мне с тобой хорошо!»
Только чтоб поскорее отстала…
Я тебя никогда не любил,
Возникали порывы страсти,
Но тебя я не позабыл,
Не хочу всё стирать, как ластик.
Вспоминаю вопрос: «Почему?»
Ты лжецом меня только считала,
Соглашусь лишь на то, что подлец,
Потому что я знал всё с начала.


Рецензии
Откровенно,когда поэт обнажает душу-это всегда подкупает))

Евгения Аржанова   23.09.2016 21:41     Заявить о нарушении