Непогода ч. 2

Плачет небо третий день подряд,
Кто же в этом виноват?!
Синоптики, циклоны,
Сороки да вороны,
Президент российский,
Наследник английский?

Да это мы сами не хотели жару,
Вот и сидим теперь в мокрую порУ,
Солнце нам вишь активное,
Злое, радиоактивное.
Вот и все. И больше солнце
Не заглянет нам в оконце.
Один дождь да грязь!
Фу ты, какая мразь!

Мораль сей басни такова:
Уж лучше солнце,
Чем мокрая и грязная трава!
Еще и загореть мы не успели,
Хоть отдыхаем три недели.
Если так и дальше дело будет,
Вернемся домой как "белые люди".
Бледненькие и худые,
Не слишком молодые.


А все же может повезет
И наконец-то дождь пройдет,
То -то радости всем будет!
Немного подождите, ЛЮДИ!!!

      23.07.2013.


Рецензии