придонные ры

на дне атмосферы
есть белые пятна
куда не летали
приличные птицы
все те кто пытались
пропали с концами
идя на ловушки-огни

в дремучих пучинах
кошмарные твари
двуноги коварны и злы
растут как кораллы
светясь мириады
их скопищ
во тьме глубины

с улыбкой они пожирают друг друга
простите но так повелось
с природой бороться
наивно и трудно
привычка бла-бла естество

крылатый товарищ
не рвись в пионеры
поди пригодишься в гнезде
придонные рыбы
своей атмосферы
ужасны при всей красоте


Рецензии
"с улыбкой они пожирают друг друга"
За это стоит голоснуть)) Всё ведь достаточно прозрачно...
Хотя аполлинеровское письмо не люблю.

Соэль Карцев   27.06.2016 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.