Я до нашей встречи считаю часы

Эти строки льются из головы,
Отрывками фраз быстро очень бегут...
Я до нашей встречи считаю часы,
И они мне, увы, никогда не солгут.

Километры забрали тебя у меня,
Только мне не больно, не одиноко,
И в руках фотографии теребя -
Такова судьба, да, вот так жестоко.

Каждый день как назло не бежит,
Не спешит, не летит, не мчится,
Голос счастьем не дрожит,
Но, если дано этому сбыться...

Стиснув зубы возьму и дождусь,
Словно Хатико на остановке,
Выдержкой, волей большой наберусь,
Сделав вид что застряла в пробке.

Тут и осталось малость всего,
Только прошла одна пятая часть,
Жаль, поделать не могу  ни-че-го,
Буду делать своё и спокойно ждать.

Вот такие вот строки из головы,
Ведь только они быстро бегут.
Я до нашей встречи считаю часы,
И они мне, увы, никогда не солгут.


Рецензии