Завет родителей молодым

Капель разбудит звонкую синицу
и расцветет душистый белый сад,
вы написали яркую страницу
в начавшийся семейный ваш уклад!

Пусть ангелы сегодня улыбнутся
и никогда, ни снег, ни дождь,ни град
не помешают счастью распахнуться,
хранить семейный, теплый ваш очаг.

Светлана, Константин, примите
родительский сердечный наш завет:
" Любите и друг друга берегите!
А мы всегда готовы мудрый дать совет!"

22.03.2012Г.


Рецензии