Реформ похмельные отрыжки...

Поскольку  нам  дана  свобода.
Свобода   жить и умирать,
А коли так, берусь о,  мода!
О чем  молчал, все рассказать.

Вот  наш   Глава!
Он  стал  банально  скучен.
Пытаясь  соответствовать  молве
Увяз  во  фразах, запутался  в наказах,
Завис  в   пике,а  может   в вираже?

Шестнадцать  лет  во  власти, а  народ?
Он  где!  Чем занят, как  живет?
Или  погряз,  одурев   в  проказах!
Или   застыл  с  тоскою,  в  мандраже?

Реформ  похмельные  отрыжки
Не раз народ  бросали  в  дрожь,
Когда  последние  пожитки
Судебный  пристав  брал  за  грош.

Новаций  новых   недоумки
Тащили  все, развал!  Грабеж!
И  волокли   чубайсы  сумки
Кому!  За  что! Не  разберешь.

Поставив  раком  медицину,
Науку  загнали  в  тупик,
И эту  странную картину
наблюдали. Я  привык.

Вот  так  от  городка  Полярный
До   райцентра,   просто  ОХА
виновен  лишь  народ  бездарный
Ползущий в  бездну  сна   и вздоха


ОХА -  городок  на  Сахалине
Полярный - городок в Мурманской  области



27  марта 2016  год


Рецензии