Осточертело мне идти по головам

Осточертело мне идти по головам
И пробиваться "через тернии к звездам",
Сортировать в голове свои глупые грезы,
Без оговорки верить ложным слезам.

Устал я всем изливать свою душу,
Разрешать в нее плевать, не задумываясь.
Кому теперь нужна эта туша,
Без жизни, без цели, задушенная?

Я, черт возьми, не нуждаюсь в преградах!
Не хочу, как дурак беспечный,
Лететь на скалы и разбиваться вечно,
Изо дня в день, и так бесконечно...
orienta suno


Рецензии