Привет

Привет, я лишь хотел сказать, что так же ярко светит солнце,
Что так же ласково с утра лучи приветствуют в оконце,
Что так же здесь, в моей душе, в том, гнилью пахнущем, болоте,
Цветут цветы, поет весна и счастье хороводы водит.

Привет, я лишь хотел сказать, что стены рушились напрасно,
Что тот гремящий небосвод сменился снова небом ясным,
Что в спину воткнутый твой нож пророс и подарил мне крылья,
Пропали страхи, стерлась боль, в туман ушло, что было былью.

Привет, я лишь хотел сказать, не меньше звезд на небосводе,
Что мокрый утренний асфальт ведет к веселью и свободе,
Что полной грудью вновь дышу, что снова я живу надеждой,
Что снова ветер перемен лицо мне обдувает нежно,

Что дождь прошел, прошла зима, и снова распустились почки,
Что льются вновь из под пера живые, радостные строчки,
И что, найдя тебя в толпе, остановил тебя нескромно.
Привет, я лишь хотел сказать, что никогда тебя не вспомню.


Рецензии