Одно звено

Светлая пришла кому идея?
Что часами можно поиграть?
Рычагами властными владея,
Дважды заставляют нас страдать!

Цель благая - вроде экономия,
Глазу правда сразу не видна...
Может это чья - то злая фобия?
И пока не лечится она?

Дяди все прекрасно понимают,
Кто за этим действием стоит...
Численность планеты уменьшают,
Это очень тихий динамит!

Лишь одно звено в большой цепочке,
Долго можно их перечислять...
Но когда - то будет в этом точка,
Перед Богом станем отвечать!

     27.03.16г.


Рецензии