Когда любишь

Если любишь меня  - будь рядом,
Если нет - навсегда уходи.
Говорить ничего не надо ,
Смысла нет продолжать без любви.

Когда любят, не делают больно
И не врут никогда,  ни о чем.
Не стремятся летать вольно,
Ведь в любви комфортно вдвоём.

Про любовь говорить можно вечно,
А особенно - если влюблён.
Когда любишь, часы быстротечны,
И как ангел,  ты окрылён...

А когда любовь умирает, 
Умолкает весь красочный мир.
Будто вены тебе вскрывают
Под балладу плачущих лир...

28.03.2016г.


Рецензии