Акростих - эпиграф и бред

                Зеркало совсем не отражение.
                Искренность родила отторжение.
                Нет постигших сути отношений
                Автора и муз стихотворений.

  Проблемы. Как ничтожны, мелочны чужие. Как же легко их решить, надо всего лишь...
  Проблемы. Сколь ко же вас? С чего начать? Откуда вы берётесь на мою голову? Кто бы помог понять с чего начать...

  Эгоизм, эгоцентризм - самая чистая, самая честная форма любви... Меня больше чем один? Интересненько...

  Как-то грустно и одиноко... Надо бы "замутить движуху"... Лучше бы я вчерашний день провёл в одиночестве...

  Правда?,- я люблю её... Горькая?,- ничего страшного. Пресная? Совсем? Прям без вкуса? Много?... А послевкусие то даже у такой есть... Теперь даже часть правды безразлична. Переел?...

   -Ну как, познакомился с самим собой?
   -Да, спасибо.
   -А что ты с зеркалом сделал, мы тебе не такое давали?
   -Не знаю, я просто в него поглядел, посмотрел на себя со всех сторон и положил где взял.
   -Врёшь ты всё...

  Говорят, что если мы кого-то встречаем, значит мы должны были его зачем-то встретить.

  Знакомый - это тот, с кем есть о чём поговорить, "друг - это тот с кем есть о чём помолчать", а кто это тот, кому больше нечего сказать?


Рецензии
Зеркало-искажение, мира реального времени, притяжение силы и разума, отторжение было смазано, вопросы не однозначные, бредом назначенные, правда всегда на поверхности, истина ходит, но медленно, не угнаться толпе за реалями простодушного времени, мало ли? Разлетятся осколки времени и какое в них отражение? Вопросов больше, но ответов хватит у каждого и не по одному, а как в скважине. С чистого листа зеркала, закрывается дверь в никуда, да и зеркала так и не у дел остались стоять какие где, а вОроны песок не стали клевать, залетели куда-то, да и не вернулись вспять. А Правда, хоть и хрома, но оседлала коня, столько пыли подняла, но в обиду себя не дала, догнала...

Елена Владимировна Гришина   24.04.2016 07:10     Заявить о нарушении