Простите нас за наше счастье

Простите нас за наше счастье,
За хохот, терпкий вкус вина,
За легкость духа, что напастья
Готов в два счета обойти.

Простите нам, что мы не плачем,
Не извиваемся крича,
Что много друг для друга значим
И ценим каждый былой миг.

Простите радость и улыбку,
В себе не держим мы обид.
И всякую свою ошибку
Будем стараться осознать.

Конечно людям очень сложно
Поверить, что и так бывает.
Прошу, побудьте осторожней,
Счастьем свои не навредить.
orienta suno


Рецензии