Я не хочу падать, мама

Я не хочу падать, мама,
Я хочу к звездам!
Почему жизнь так часто — драма?
Почему позволяю слезам
Показать, что я слабая,
Что тоже ранима
И бываю грубая,
Что порой непреодолима
тоска?
Слишком много мыслей,
От дум великих сжимает в висках,
А я остаюсь независимой...
Мы верим в спасителя,
Но забываем верить в себя.
Но нет лучшего исцелителя,
Чем ты сам для себя.
Может, пора расставлять приоритеты?
Любить людей, в добро верить?
Выкинь, наконец, эти глупые газеты!
Прекрати горе мерить!
orienta suno


Рецензии