Сотворенная природой жизнь

Сотворенная природой жизнь:
Бьется сердце-цветет как роза.
Воспоминания превратятся в пыль,
А мы запомним привкус фруктозы.

В твоих глазах красовалось море,
Я в них готова была потонуть.
Быть может, мы не увидимся вскоре...
Я очень прошу, про меня не забудь.
orienta suno


Рецензии