Заверни мне в охапку воспоминаний

Заверни мне в охапку воспоминаний,
Несколько фотографий, и в добрый путь.
И напомни, что все это было правильно,
И напомни, что будет, куда свернуть.

Запиши мне на счёт две бутылки виски,
Пару томиков Бродского, дюжину сигарет.
Я пойду, ведь путь у меня не близкий,
Так как пункта прибытия в нем пока ещё нет.

Покажи, где мне расписаться в своём бесправии
На тебя на весь предстоящий век.
А потом пошути, что все это не взаправду,
Чтоб хотя бы я мог улыбнуться тебе в ответ.


Рецензии