Театр - особая страна

Театр — особая страна,
Страна чудес и лицедейства.
И виз не требует она,
Билет — цена любого действа.
Комедия, драма иль трагедия,
А может, сказка или фарс -
Вот театральное наследие
На все века, для всех, для нас!


Рецензии
Это точно подмечено. Театр-особая страна.

Карина.

Карина Каас   17.04.2016 21:29     Заявить о нарушении