Совет Звезды

Куда иду, совсем не знаю?
В потёмках  я своих  бреду.
Не  понимая, вопрошаю
Свою волшебную Звезду:

« Звезда моя! Веди по жизни,
Меня  туда, где ждут меня,
Где б я помог своей Отчизне
Отдать бы полностью себя!

Хотя,я весь уже изношен,
И прослужил  немало  лет,
Но, понимаю , нет  дороже
Спасать страну от разных бед!»

Звезда мне тихо отвечает:
«Уймись, старик!  Твой острый  штык,
Сегодня только представляет
Твой смелый, честный,
 Звонкий стих!»

И я горжусь доверьем  этим,
И в нем такая  благодать!
Дороже нет  на этом  свете
Стремления  страну спасать!

И мы спасем её ,поверьте!
Россия будет вечно жить!
Мы до конца, до нашей смерти
Страною будем дорожить!


Рецензии
Во тьме брести...на свет далёкий...порой трудней, чем просто жить...ты крылья... у мечты высокой...бери... и с честью... в небесах пари:)

Анна Ковалёва -Мулик   11.05.2016 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.