Стеклянный глаз

Нет опиума, героина, Алистер.
Есть только мысли, что сведут с ума.
И Я не Красная Жена, Алистер,
Я света млечного полна.
Нет рядом шептуна, Алистер.
Я полностью свободна от потерь.
Нет крыльев у меня, Алистер.
Я охраняю в мир людей дверь.
Я просто зверь, Алистер.
Я просто хищный зверь.
Изгнав тебя в иное царство, Алистер,
Качаю тихо смерти колыбель.
Усопших провожаю, Алистер.
Не убиваю вовсе, like you did.
И я спою тебе, Алистер
Спокойную песню покоя, Зверь...


Рецензии