Не мечите бисер

Не мечите свой бисер -
                его не оценят безумные.
Драгоценные истины -
                свиньям совсем ни к чему.
Лучше сейте-ка вечное,
                доброе в сердце разумное,
Чтобы светлую мудрость
                раздать щедро миру всему.

Не бросайте святыню -
                ее растерзают жестокие.
Им любовь не нужна -
                вызывает у псов она страх.
Лучше смело дарите
                любимым лишь чувства высокие,
Чтобы радость и счастье
                цвели в поднебесных мирах!



    12.11.2007г.


Рецензии