История

Я решил вам поведать историю...
Мир был изведан мною.
Обошел я его по экватору
И никого не брал с собою.

Я не знал, что ждет меня завтра,
И, свой скейт обхватив рукою,
Я по миру большому странствовал,
Вдохновляясь путеводной звездою.

Обошел я почти всю планету
И сейчас, гордо голову склоня,
Могу сказать, что вдохновения ради,
Я в путешествии обрел себя...
orienta suno


Рецензии