Кормушка для птиц

Давай сделаем кормушку для птиц?
Будем вместе приходить по утрам,
Пусть доброта не знает границ:
Я сердце поделю пополам.

Часть сердца большую отдам старикам,
Тем, кто угрюмы и вечно злы,
Пусть улыбнутся они нам,
Пусть каждый день видят чудные сны.

А ту, что поменьше, я детям отдам.
Она им сейчас ни к чему, не нужна,
Но в старости бедной, ища по углам,
Найдется случайно и станет важна.

И пусть не останется мне ничего,
Но это не страшно, ведь если вокруг
Все люди улыбчивы, дарят добро,
То сердце появится снова, мой друг.
orienta suno


Рецензии