Бой на закате

Ах, как прекрасен закат...
Золотом крытое небо —
Армия стройных солдат
Готова защитить королеву.

Важно шагая за горизонт
В розовом шелковом платье,
Солнце зовет деревья на фронт
Биться за свет и любовь.

Посмотри, подними глаза,
В голове нарисуй картину!
Этот полк не шагнет назад-
В желтых мундирах все командиры...
orienta suno


Рецензии