Не видя рая

Не видя рая за теми холмами,
За горизонтом, а может и нет его вовсе?
Всю нашу жизнь не описать словами...
Я снова собираю чемодан и шагаю в осень.

И не пишутся стихи, книги не читаются,
Ошибки наши скоро забываются,
Люди прощаются,
Обнимаются, улыбаются.
"Пока" — и все кончается.
orienta suno


Рецензии