Прохожий

Прохожий, что таит твой взгляд?
Куда идешь ты, хмуро нос повесив?
Что приключилось пару дней назад,
И ты теперь стал смурен и не весел?

Прохожий, не грусти и приглядись:
Весь мир тебя объятиями встретил!
И ты ему навстречу улыбнись...

А он бежит и даже не заметил...


Рецензии