Нас снова за

Нас снова запрягли
в телегу под названием Россия
одели новое ярмо
блестючую такую
одели сбрую
и цель поставили крутую,
мы круче всех
мы дальше всех
нам сомневаться
просто грех
нам гарантирован успех

и.коли нужно
мы тут же дружно
подставим шеи
очередной затеи
очередного дяди
улыбчивого тати
и без огляда
вперед не глядя
мы русский люд
нам лишнего не надо

и.все мы дружно
ведь коли  нужно
везем страну родную
в даль очередную
ведь коли нужно
отдать готовы всё
мы за мечту иную
за жизнь
за розовую, такую

лишь иногда
глядим на мужука
души добрейшей
вовки-ямщика
доколь ж тянуть
позволь передохнуть
ведь мы родня
загонишь нас
да и себя

змеёй нагайка
рвет щеку
доброты мундштук
мешок идей на рыло
и новый круг
под старый кнут
замкнется жизни
рассейской жизни
круг.


Рецензии