ВИ ЗА ВИ...

... Не трогайте меня во снах,
мои же призраки!
повысит признаки сей страх 
Эффекта ВИ ЗА ВИ!

 Я изложу себя в текстах
сотканных нитями, 
как буквами в словах
собранных мыслями о правде истине...


Рецензии