Позволь сбежать

Позволь мне сбежать,
Позволь улететь,
Я не могу больше ждать,
Я не хочу сгореть.

Разреши мне найти покой
Вдалеке от людей вокруг.
Я хочу быть сама собой
И сама создать друзей круг.

Суеты и проблем городских
Натерпелась я в жизни ни мало.
Если б ты только мог понять,
Как же это меня достало.

Хочу быть перелетной птицей
И менять города, сюжеты
И людей повидать ни мало,
Получать ежедневно приветы.

Я влюбилась в тебя однажды,
Испытала тогда надежду,
Так случалось уже дважды,
И она умерла последней…

Я хочу просыпаться счастливой,
А под окнами пусть будет море.
Улыбаться я буду прохожим,
И цветы пусть растут на балконе…

Лишь позволь мне сбежать
Далеко-далеко,
Я хочу чтоб дышать
Было очень легко...
orienta suno


Рецензии