Короткометражки 80

Правду в лицо
**************
- Слышь, кум, ты б смог своей Марьянке
  В лицо  о ней всю правду прям сказать?
- Так я же говорил неоднократно.
  Могу и шрамы на затылке показать?
****

Должник
*********
- Скажи мне, Фира, а вот твой Абрам
  Супружеский долг чётко выполняет?
- Ой, я Вас умоляю, Циля, там
  Себя лишь в новые долги он загоняет.
***

Находка
*********
Маленький Петя в песочке играл,
Там пистолет он в песке отыскал.
- Ваш? - участковому он показал
- Нет, мальчик, свой я вчера потерял.
***

Звонок в турагенство
*********************
- Алло, я отдохнуть хотел
- Какою суммой Вы располагаете?
- О, аж две тысячи рублей.
- Тогда чего же Вы не отдыхаете?
****
#+
Рукопись


Рецензии
Нюшенька,как всегда класс!!!
С улыбкой,

Надежда Сиденко   30.03.2016 20:02     Заявить о нарушении
А ты шо, красотка, сумливалася в моих способновостях, шоли? Тут я ржу. Прошу поддержать и со мной поржать.

Нюша Анисимова   30.03.2016 23:49   Заявить о нарушении
Ржу не могу!!!!!!!!!!
Обнимаю,

Надежда Сиденко   03.04.2016 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.