Побег

Солнце скрывается за тучей,
Скоро пойдет дождь с градом.
Без меня тебе будет лучше,
Мне никогда здесь не были рады…

Завари себе чай покрепче,
В мягкое кресло присядь лучше.
Скоро ты узнаешь грустные вести
О том, что пропал твой путник.

Ну а я убегу на рассвете,
Убегу, убегу в край далекий.
Я с улыбкой вспоминаю о лете,
Какой путь прошел нелегкий.

Мы с тобой еще свидимся может…
Лишь на миг мы встретимся взглядом,
Только вот ты не вспомнишь больше,
Что когда-то мы были рядом…
orienta suno


Рецензии