Исповедь

Я хочу рассказать о веселом, о грустном,
Приостанавливающем биение сердца и ускоряющем.
Хочу, чтобы знал ты, как без тебя пусто,
О том, что заставляло жить, и об убивающем.

Хочу чтобы на моих ошибках учился,
Чтобы свою жизнь ты прожил не зря.
Через сто лет мы все возвратимся,
Заново начнется история вся.

Расcветы не созданы для одиночества,
Ведь жизнь посылает нам множество путников.
О нас не писали уж точно в пророчестве,
И пусть не имеем значения со спутника.

Нас не публикуют в местных газетах,
Нас не запомнит честной народ,
Но нет смысла впадать в забвение,
Пока в твоих легких есть кислород...
orienta suno


Рецензии