Министерства ЖКХ

Как подчеркнул Владимир Жириновский,
Частная власть и правда не справляется,
Как ни старается, как очень не старается
Оставить население в обносках.

Временщики. Но они, впрочем, разные.
Сегодня век такой – сменяемый
По необузданному правилу –
«Кто больше пашет, так того й наказывать».

Само собой, когда бюджет связуется,
И можно пополнять карман немеренно,
И есть понятье, что все это временно,
То для чего неблагодарно мучиться.

Идея эта бузусловно верная,
Как многие идеи Жириновского
Порой при разговоре слишком жесткого,
И членов партии ЛДПР. 


Рецензии