Пристегни свою душу

Пристегни свою душу покрепче,
Через десять секунд мы летим.
На свежем воздухе нам станет легче,
Нам вид на море необходим.

Предрасположены видеть звезды,
Но до последнего будем спать.
У всех свои в головах грезы,
Мы все бесcпорно любим мечтать.

orienta suno


Рецензии